Pescada - Nat Fish - Pescada nº 3 Posta Cozer com rabos
Pescada nº 3 Posta Cozer com rabos

*imagem ilustrativa
Marca:
Nat Fish
Referência:
Pescada nº 3 Posta Cozer com rabos
Código   -   Embalagem por Caixa   Caixa por Palete  
    1Kg   8   72  
 


< voltar
Dicas - Salmão

Não se assuste se não puder comer o salmão fresco no próprio dia da compra. Guarde-o na prateleira inferior e na retaguarda do frigorífico e ele manter-se-á fresco até três dias. Quanto mais escura for a carne, mais elevado é o conteúdo de gordura no peixe. Ainda assim, não tenha receio de procurar o mais escuro: as gorduras saudáveis tendem a superar as más.

Contactos

Sede: Chemin des Artisans 38
1616 Attalens - Suisse

Tel: +41 21 948 00 72
Fax: +41 21 948 62 83
E-mail: geral@amd-swiss.com

 

design by ativait | development by designbinário